Menu

auひかり特集【auひかり 正規代理店 株式会社ライフテックス】

クレジットカード・ペイペイ払いOK

ライフテックス

フリーダイヤル0120-985-449メールでのお問い合わせ

インフォメーション

auひかり特集【auひかり 正規代理店 株式会社ライフテックス】

auひかり特集

※au+アンテナ工事¥0キャンペーンの適用条件に関しては、各種諸条件があります。キャンペーンの提供条件詳細は0120-985-449までお問い合わせ下さい※キャンペーンは予告なく終了・変更する場合があります。実施状況やご不明点はお申込み時に担当のオペレーターまでご質問下さい。

こんな方にオススメ!

この機会に超高速auひかりをご検討してみませんか。

新しく家を建てた方予定の方/フレッツTVご利用中の方/ケーブルTVご利用中の方

ライフテックス・auひかりキャンペーン適用

地デジアンテナ工事キャンペーン

ご新築やケーブルテレビ・光テレビからの回線のお乗り換えにぜひご利用下さい。対応エリア確認やキャンペーン詳細はお気軽にお問い合わせください。

※au+アンテナ工事¥0キャンペーンの適用条件に関しては、各種諸条件があります。キャンペーンの提供条件詳細は0120-985-449までお問い合わせ下さい。※キャンペーンは予告なく終了・変更する場合があります。実施状況やご不明点はお申込み時に担当のオペレーターまでご質問下さい。

そもそもauひかりって何?

私がお答えします。LIFETECHS 松田雄一

NTTのフレッツ光に次ぐテレビCMなどでもお馴染みのauが提供する次世代の光インターネット回線です。auのスマホをご利用の方にはとってもお得にご利用できるのでご存じ国内でも大人気の光回線です。最近では工事不要のwi-fiなども人気ですが自宅のネットは光回線がベストです。auひかりおすすめです。

早いの?

私がお答えします。LIFETECHS 松田麻未

早いと思います!

以前はNTTのコラボ回線を利用していました。自宅でネットフリックス視聴の際にはよく固まっていましたがau光に切り替えてからは固まることが無くなりました。あとはどんな時間帯でも安定感がある感じが気に入ってます。

料金は高いの?

私がお答えします。LIFETECHS 成瀬文博

光回線単体で考えますと一般的な価格です。
ただし!auスマホをご利用されている方は、auスマートバリューの適用で毎月最大1,000円(税別)の割引が、対象の家族全員受けられますのでとってもお得にご利用いただけます。

詳細月額料金は契約頂くプランやキャンペーンによって異なりますのでお問い合わせ下さい。

光回線新規導入や乗り換えでのキャンペーン比較はなかなかの重労働です!

弊社光回線担当オペレーターはキャンペーンや料金比較の電話相談も承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

また弊社ではテレビアンテナ工事のみのご相談も承っております。お問い合わせお待ちしております。

家の電話は?

私がお答えします。LIFETECHS 鈴木陽平

はい!auひかり回線とセットでとってもお得です。月額基本料金は¥500(税抜)となっております。市外局番から始まる電話番号となりますので現在使用中の電話機がそのまま使える事がほとんどです。またauスマートバリューのご利用にはお電話の契約が必須となります。
現在NTT一般加入電話で発番された電話番号をご利用の場合、番号ポータビリティを利用で電話番号を変更せずにそのままご利用いただけますのでお気軽にご利用頂ければと思います。

なんでアンテナ工事と一緒なの?

私がお答えします。LIFETECHS 曽根瑞喜

一般的に戸建でTVを視聴するには
①アンテナ設置工事を行う
②ケーブルTVに加入する
③NTTフレッツかコラボ事業者に加入してひかりテレビを導入するが必要になってきます。

①TVアンテナ工事は一度の工事であとは恒久的に¥0!
②③の月々のランニングコストや初回工事費がかかりますので長期で考えると車一台買えるくらいの金額差がでてきます。
アンテナも日々進化しておりに美観に配慮したデザインアンテナの出現でご一家の通信費をアンテナ工事を土台として見直すご世帯も急増中でございます。ご新築の場合は入居時にアンテナを選択するのが一番お得です。

auひかりの工事代金はおいくらかしら?

私がお答えします。LIFETECHS 須合香織

はい。auひかりを導入するには 光回線の導入工事代金が必要になります。しかし!今回auひかりのキャンペーン適用で導入工事代金も実質¥0!キャンペーンがご利用頂けます。こちらは一定期間継続してご利用いただくと導入工事費が実質0円になるキャンペーンです※キャンペーンは予告なく終了・変更する場合があります。実施状況は担当のオペレーターまでご質問ください

確かに良さそうね!もう少し詳しい話を聞きたいんだけど

私がお答えします。LIFETECHS 松田麻未

はい!ぜひお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

フリーダイヤル0120-985-449
ホームページからのお問い合わせはコチラ

そもそもauひかりって何?

NTTのフレッツ光に次ぐテレビCMなどでもお馴染みのauが提供する次世代の光インターネット回線です。auのスマホをご利用の方にはとってもお得にご利用できるのでご存じ国内でも大人気の光回線です。最近では工事不要のwi-fiなども人気ですが自宅のネットは光回線がベストです。auひかりおすすめです。

早いの?

早いと思います!

以前はNTTのコラボ回線を利用していました。自宅でネットフリックス視聴の際にはよく固まっていましたがau光に切り替えてからは固まることが無くなりました。

あとはどんな時間帯でも安定感がある感じが気に入ってます。

料金は高いの?

光回線単体で考えますと一般的な価格です。
ただし!auスマホをご利用されている方は、auスマートバリューの適用で毎月最大1,000円(税別)の割引が、対象の家族全員受けられますのでとってもお得にご利用いただけます。

詳細月額料金は契約頂くプランやキャンペーンによって異なりますのでお問い合わせ下さい。

光回線新規導入や乗り換えでのキャンペーン比較はなかなかの重労働です!

弊社光回線担当オペレーターはキャンペーンや料金比較の電話相談も承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

また弊社ではテレビアンテナ工事のみのご相談も承っております。お問い合わせお待ちしております。

家の電話は?

はい!auひかり回線とセットでとってもお得です。月額基本料金は¥500(税抜)となっております。市外局番から始まる電話番号となりますので現在使用中の電話機がそのまま使える事がほとんどです。またauスマートバリューのご利用にはお電話の契約が必須となります。
現在NTT一般加入電話で発番された電話番号をご利用の場合、番号ポータビリティを利用で電話番号を変更せずにそのままご利用いただけますのでお気軽にご利用頂ければと思います。

なんでアンテナ工事と一緒なの?

一般的に戸建でTVを視聴するには
①アンテナ設置工事を行う
②ケーブルTVに加入する
③NTTフレッツかコラボ事業者に加入してひかりテレビを導入するが必要になってきます。

①TVアンテナ工事は一度の工事であとは恒久的に¥0!
②③の月々のランニングコストや初回工事費がかかりますので長期で考えると車一台買えるくらいの金額差がでてきます。
アンテナも日々進化しておりに美観に配慮したデザインアンテナの出現でご一家の通信費をアンテナ工事を土台として見直すご世帯も急増中でございます。ご新築の場合は入居時にアンテナを選択するのが一番お得です。

auひかりの工事代金はおいくらかしら?

はい。auひかりを導入するには 光回線の導入工事代金が必要になります。しかし!今回auひかりのキャンペーン適用で導入工事代金も実質¥0!キャンペーンがご利用頂けます。こちらは一定期間継続してご利用いただくと導入工事費が実質0円になるキャンペーンです※キャンペーンは予告なく終了・変更する場合があります。実施状況は担当のオペレーターまでご質問ください。

確かに良さそうね!もう少し詳しい話を聞きたいんだけど

はい!ぜひお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。
弊社コールセンター
フリーダイヤル / 0120-985-449
9時~19時30分(年中無休)またはお問い合わせをクリックお願いいたします。
たくさんのお問い合わせお待ちしております!

auひかりでは

01

8社から選べるプロバイダ

多彩なオプションサービス

一部エリアでは戸建タイプにてホーム超超高速な10ギガ・5ギガのオプションサービスあり!

ホーム10ギガ、5ギガ

ホーム10ギガ、5ギガ

ホーム10ギガ、5ギガ

ホーム10ギガ、5ギガ

ホーム10ギガ、5ギガ

02

auスマホが月額最大1000円も安くなる

auスマートバリューの適用に「auひかり電話オプション/月額500円」の契約が必要です。

03

au回線ならではの安定の

高速通信!

NTTコラボ・フレッツ系光回線は時間帯により大渋滞。独自のau回線ではネットがスムーズで快適!

※キャンペーンは予告なく終了・変更する場合があります。実施状況は担当のオペレーターまでご質問ください。

※速度表記はベストエフォートサービスとなり実効速度を保証する表記ではありません。

弊社にてauひかり、auひかりでんわを
お申し込み頂いた方がキャンペーン対象となります。

選べるアンテナ工事オプション

地デジアンテナ工事(UHFアンテナ+サイドベース+UHFブースターセット)

地デジアンテナ工事

(UHFアンテナ+サイドベース+UHFブースターセット本体価格)

通常 34,600円
お客様実質負担 

地デジアンテナ工事(UHFアンテナ屋根馬+UHFブースターセット)

地デジアンテナ工事

(UHFアンテナ屋根馬+UHFブースターセット本体価格

通常 34,600円
お客様実質負担 

地デジデザインアンテナ工事(UHFデザインアンテナ屋根馬+UHFブースターセット)

地デジデザインアンテナ工事

(UHFデザインアンテナ+UHFブースターセット本体価格

通常 39,000円
お客様実質負担 0

地デジ+BS/CS110°アンテナ工事(UHFアンテナ+BS/CS110アンテナ+サイドベース+UHF、BS/CSブースターセット)

地デジ+BS/CS110°アンテナ工事

(UHFアンテナ+BS/CS110アンテナ+サイドベース+UHF、BS/CSブースターセット本体価格

通常 49,800円/ 4K8Kパック +10,000円

お問い合わせ下さい

地デジ+BS/CS110°アンテナ工事(UHFアンテナ+BS/CS110アンテナ+屋根馬+UHF、BS/CSブースターセット)

地デジ+BS/CS110°アンテナ工事

(UHFアンテナ+BS/CS110アンテナ+屋根馬+UHF、BS/CSブースターセット本体価格

通常 52,800円/ 4K8Kパック +10,000円

お問い合わせ下さい

地デジデザイン+BS/CS110°アンテナ工事(UHFデザインアンテナ+BS/CS110アンテナ+UHF、BS/CSブースター セット)

地デジデザイン+BS/CS110°アンテナ工事

(UHFデザインアンテナ+BS/CS110アンテナ+UHF、BS/CSブースター セット本体価格

通常 59,800円4K8Kパック +10,000円

お問い合わせ下さい

※実質0円キャンペーンご利用につき消費税分につきましては一部ご負担頂く場合がございます。詳細弊社キャンペーン担当0120-985-449までお問い合わせ下さい※上記セット内容の本体価格のご紹介となります。

お客様の声

ライフテックスで施工されたお客様の声を一部ご紹介しております。

小林さん(仮名)36歳 切り替えて良かった!

フレッツ+テレビからの乗り換えでしたが、自宅での利用時間帯にはいつも回線速度に不満がありました。
auひかりに切り替えたことで速度面はずいぶんと改善した気がします。

またテレビはアンテナでは綺麗に映らないのではないかと思っていたのです今回取り付けてもらったデザインアンテナでフレッツテレビの時と何ら変わらずき綺麗に映ってます。

瀬田さん(仮名)50代 お問い合わせではありません。御礼です。

丁寧な工事をしていただきました。 また機会があれば御社にお願いすると思います。

また友人などでアンテナ工事を希望する者がおりましたら、御社を紹介させていただきます。

本当にありがとうございました。

大村さん(仮名)60代 ケーブルテレビを15年

TV電波の不安もありましたがライフテックさんにアンテナをお願いしてからは前よりも綺麗に映っております。

アンテナ工事の際、興味本位で松田さんと一緒に今までケーブルTVに払った代金の総額を計算してみると、なんと200万円!

あれにはおどろきましたね。

また何かありましたらその時はよろしくお願いします。

アンテナ工事、auひかり光回線工事完了までの流れ

1. ライフテックスへお申込み

このページのお問い合わせボタンから、またはお電話でもお申込みいただけます。
tel 0120-985-449 メールでのお問い合わせ・お見積り
フリーダイヤル0120-985-449
ホームページからのお問い合わせはコチラ

NEXT

2. アンテナ工事実施

TVはアンテナ工事日にご利用頂けます。

NEXT

3. ID発行・工事日の調整

ユーザーID、パスワードの会員情報などを郵送でお届けします。
auひかりよりお客様へ連絡させていただき、インターネット回線工事日日程について調整させて頂きます。

NEXT

4. 宅内工事

auひかりの指定工事業者がお客様の光回線開通工事を行います。

NEXT

5. ご利用開始!

光回線開通工事か完了しますとすぐにインターネットがご利用いただけます。

anatena bg

電話ボタン

メールお問い合わせボタン